Топ-100 Суп с ветчиной и клецками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с ветчиной и клецками: рецепт

29.11.2023

Суп с ветчиной и клецками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 2 л
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ветчина — 100 грам.
  • Пресное бездрожжевое тесто — 50 грам.
  • Молотая куркума — 10 грам.
  • Сушеный Укроп10 грам.
  • Сушеный базилик — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистим овощи. Ставим бульон на огонь. Режем картошку кубиками. Морковку трём или режем соломкой. Добавляем в кипящий бульон картошку и морковку. Кладем куркуму для цвета и соль. Сушеный базилик и укроп тоже отправляем в кастрюлю. Пока варится картофель, крошим ветчину и добавляем в суп. Пресное тесто (небольшой кусок) раскатываем, делаем клёцки в свободной форме, после чего тоже добавляем в суп. Варим ещё 20 мин. на среднем огне и супчик готов.

Пищевая ценность

  • 41,87 кКал Ккал
  • 1.4g Жир
  • 2.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться