Суп с ветчиной и клецками
Ингредиенты
- Куриный бульон — 2 л
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Ветчина — 100 грам.
- Пресное бездрожжевое тесто — 50 грам.
- Молотая куркума — 10 грам.
- Сушеный Укроп10 грам.
- Сушеный базилик — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистим овощи. Ставим бульон на огонь. Режем картошку кубиками. Морковку трём или режем соломкой. Добавляем в кипящий бульон картошку и морковку. Кладем куркуму для цвета и соль. Сушеный базилик и укроп тоже отправляем в кастрюлю. Пока варится картофель, крошим ветчину и добавляем в суп. Пресное тесто (небольшой кусок) раскатываем, делаем клёцки в свободной форме, после чего тоже добавляем в суп. Варим ещё 20 мин. на среднем огне и супчик готов.
Пищевая ценность
- 41,87 кКал Ккал
- 1.4g Жир
- 2.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023