Витаминный салат «Красный» с овощами
Ингредиенты
- Помидор — 4 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Перец турецкий длинный (перец рамиро) — 1 шт.
- Краснокочанная капуста — 200 грам.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры режем небольшими кусочками. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Капусту шинкуем. Перец режем небольшими полосочками. Соединяем помидоры, лук, капусту и перец. Солим. Перчим. Заправляем оливковым маслом и подаём к столу.
Пищевая ценность
- 107,35 кКал Ккал
- 9.53g Жир
- 0.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023