Быстрый салат из тунца и капусты
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 120 г
- Белокочанная капуста — 200 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 120 г
- Майонез 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте капусту тонкой соломкой. Чем тоньше будет нарезка, тем нежнее будет вкус блюда. Отварите яйца. Слейте лишнюю жидкость из баночки с консервированной кукурузой. Тунец выньте из банки. Рыбу разделите ложкой на кусочки среднего размера. Все ингредиенты смешайте. Заправьте майонезом по вкусу и снова хорошо перемешайте. Подавайте к столу сразу же, как только приготовили. Салат также отлично хранится в холодильнике.
Пищевая ценность
- 154,03 кКал Ккал
- 12.29g Жир
- 7.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023