Сушеный хинкал
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Соль 1 ст. л.
- Вода —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять три стакана муки, просеять. Добавить к ней соль, перемешать. Далее добавить воду, вымешивать тесто. Оставить на десять мин.. Раскатать тонкий пласт. После того, как раскатали, порезать на кубики ножом. Посыпать мукой сверху.
Пищевая ценность
- 311,06 кКал Ккал
- 1.22g Жир
- 9.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023