ПП сырники на завтрак
Ингредиенты
- Творог 5% — 300 грам.
- Рисовая мука — 6 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ванилин10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске соединяем творог, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешиваем. Можно пробить блендером. В полученную массу добавляем три ст. л. муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Разогреваем сковороду.
2
Смачиваем руки, формируем небольшие кружочки, обваливаем в муке и сверху немного их придавливаем, чтобы получилась форма в виде "шайбочки".
3
Выкладываем наши кружочки на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки, примерно 4-5 мин..
Пищевая ценность
- 182,45 кКал Ккал
- 4.59g Жир
- 13.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023