Фаршированные перцы в духовке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Копченая паприка — 1 щепотка
- Сладкий перец — 7 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите лук. Порежьте мелко лук. Выложите фарш в миску. Добавьте туда яйцо. Добавьте порезанный лук и подсолите. Посыпьте копченой паприкой. Перемешайте фарш руками. Начините равномерно перцы фаршем и выложите их в форму. Смажьте по желанию сверху сметаной. Готовьте в духовке 30 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 158,67 кКал Ккал
- 12.87g Жир
- 5.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023