Топ-100 Морковные рулетики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковные рулетики: рецепт

29.11.2023

Морковные рулетики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сыр — 100 грам.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Армянский лаваш — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим, морковь, лук. В это время ставим вариться яйца. Режем лук. Трём, морковь, можно сразу натереть сыр и яйца. Нарезанный лук немного обжариваем на небольшом количестве растительного масла, почти сразу добавляем морковь, обжариваем несколько мин., постоянно помешивая. После того как обжарили овощи, выключаем нагрев под сковородой, высыпаем натертый ранее сыр, немного перемешиваем и даём немного остыть. Далее натертое яйцо высыпаем и добавляем майонез по вкусу. Все перемешиваем. Я делала в 2-х вариантах рулетки. С чесноком и без. Чеснок чистим, но пока не добавляем. Раскладываем часть лаваша, достаточно тонко, но равномерно, намазываем то, что у нас получилось (половину порции). Во вторую часть добавляем чеснок (давим чеснокодавилкой). И так же заворачиваем. Оба рулета отправляем в холодильник мин. на 20, можно и подольше.

Пищевая ценность

  • 194,92 кКал Ккал
  • 14.22g Жир
  • 6.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться