Рисовая лапша с курицей
Ингредиенты
- Рисовая лапша — 50 грам.
- Куриная грудка — 150 грам.
- Кабачок — 60 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соус терияки — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удалите сердцевину с семечками из перца и нарежьте его крупной соломкой. Нарежьте кабачок соломкой. Нарежьте куриную грудку одинаковыми ровными кусочками. Вскипятите воду и опустите в нее рисовую лапшу на 5 мин.. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу и овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте соус и потушите немного овощи с курицей в соусе. Добавьте лапшу, посыпьте кунжутом и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 122,75 кКал Ккал
- 4.02g Жир
- 8.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023