Топ-100 Рисовая лапша с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с курицей: рецепт

29.11.2023

Рисовая лапша с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша — 50 грам.
  • Куриная грудка — 150 грам.
  • Кабачок — 60 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соус терияки — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Белый кунжут —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Удалите сердцевину с семечками из перца и нарежьте его крупной соломкой. Нарежьте кабачок соломкой. Нарежьте куриную грудку одинаковыми ровными кусочками. Вскипятите воду и опустите в нее рисовую лапшу на 5 мин.. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу и овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте соус и потушите немного овощи с курицей в соусе. Добавьте лапшу, посыпьте кунжутом и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 122,75 кКал Ккал
  • 4.02g Жир
  • 8.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться