Чечевичный суп с курицей
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Коричневая чечевица — 1 стакан
- Сушеный чеснок — 10 грам.
- Помидор — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте куриные бёдра и поставьте варить бульон. Для этого опустите куриные бёдра в 3 литра воды и поставьте на огонь примерно на 40 мин.. Через 40 мин. выньте куриные бёдра и засыпьте в бульон чечевицу, а затем соль, сушеный чеснок и томат, варите под крышкой 20 мин.. В это время пощипайте курицу на волокна и верните в суп, тщательно перемешайте. Доведите суп до кипения
Пищевая ценность
- 229,47 кКал Ккал
- 7.19g Жир
- 22.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023