Топ-100 Чечевичный суп с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевичный суп с курицей: рецепт

29.11.2023

Чечевичный суп с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Коричневая чечевица — 1 стакан
  • Сушеный чеснок — 10 грам.
  • Помидор — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте куриные бёдра и поставьте варить бульон. Для этого опустите куриные бёдра в 3 литра воды и поставьте на огонь примерно на 40 мин.. Через 40 мин. выньте куриные бёдра и засыпьте в бульон чечевицу, а затем соль, сушеный чеснок и томат, варите под крышкой 20 мин.. В это время пощипайте курицу на волокна и верните в суп, тщательно перемешайте. Доведите суп до кипения

Пищевая ценность

  • 229,47 кКал Ккал
  • 7.19g Жир
  • 22.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться