Топ-100 Домашний батон из отрубей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний батон из отрубей: рецепт

29.11.2023

Домашний батон из отрубей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Ржаная мука — 1 кг
  • Пшеничные отруби — 100 грам.
  • Сухие дрожжи — 10 грам.
  • Вода — 2 стакан
  • Соль 2 ч. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем с муки, добавляем отруби, масло. Сахар, дрожжи и соль перемешиваем с водой. Смешиваем все ингредиенты вместе. Замешиваем мягкое тесто, даём настояться 20 мин.. Делим на порции или укладываем в формы. Кто как любит. Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем батончики. Можно посыпать отрубями или просто мукой. Выпекаем 40 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 251,14 кКал Ккал
  • 6.24g Жир
  • 5.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться