Топ-100 Рис с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с овощами: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Рис с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Консервированный горошек — 150 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 150 грам.
  • Петрушкапо желанию
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить рис. Сделать зажарку из маленькой моркови и маленького лука. Смешать на сковороде отварной рис и зажарку, добавить зелёный горошек. Перемешать и готовить под закрытой крышкой на маленьком огне 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 201,85 кКал Ккал
  • 9.36g Жир
  • 3.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться