Рис с овощами
Ингредиенты
- Консервированный горошек — 150 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 150 грам.
- Петрушкапо желанию
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить рис. Сделать зажарку из маленькой моркови и маленького лука. Смешать на сковороде отварной рис и зажарку, добавить зелёный горошек. Перемешать и готовить под закрытой крышкой на маленьком огне 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 201,85 кКал Ккал
- 9.36g Жир
- 3.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023