Картофельное пюре с куриными сердечками на шпажках
Ингредиенты
- Куриные сердечки 150 гр.
- Картошка 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Молоко 1 стакан
- Сливочное масло 20 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель в подсоленой воде на среднем огне в течении 20 мин., пока он не станет мягким и не будет легко прокалываться ножом. Выложите в отдельную миску картофель и сливочное масло. Добавьте немного молока. Разомните картошку миксером 4 мин. и добавляя потихоньку молоко до нужной консистенции. Пюре не должно быть слишком жидким, поэтому добавляйте молоко небольшими порциями. Нарежьте кольцами лук. Возьмите шпажки и форму для запекания. На шпажки нанижите куриные сердечки, посолите и поперчите их, выложите шпажки в форму для запекания. Сверху положите луковые кольца. Поставьте в духовку на 30 мин.. Режим готовки 180°. Выложите пюре и куриные сердечки на шпажках на блюдо и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 102,72 кКал Ккал
- 5.35g Жир
- 5.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023