Капустняк с рисом и помидором
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Рис — 100 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Капуста — 250 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковь, чеснок и лук. Нарежьте помидор и картофель. Нарежьте курицу, отбейте если нужно. Налейте на сковороду оливковое масло и поджарьте на ней капусту, морковь и лук на среднем огне до золотистого цвета в течении 20 мин.. Не забудьте добавить лавровый лист при готовке овощей! Добавьте томатную пасту к овощами и размещайте, готовьте их в течении ещё 5-10 мин.. На другой сковороде обжарьте курицу на среднем огне в течении 20 мин.. Добавьте соль и перец. Добавьте в овощи рис, чеснок, картошку и 3 стакана воды. Тушите до полной готовности в течении 30 мин.. Добавьте нарезанный помидор и тушите ещё примерно 5-10 мин.. Слейте бульон, перед подачей. Выложите капустняк с рисом на тарелку, добавьте курицу. Украсьте по желанию и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 119,93 кКал Ккал
- 4.19g Жир
- 8.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023