Топ-100 Капустняк с рисом и помидором: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустняк с рисом и помидором: рецепт

29.11.2023

Капустняк с рисом и помидором

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Рис — 100 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Капуста — 250 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковь, чеснок и лук. Нарежьте помидор и картофель. Нарежьте курицу, отбейте если нужно. Налейте на сковороду оливковое масло и поджарьте на ней капусту, морковь и лук на среднем огне до золотистого цвета в течении 20 мин.. Не забудьте добавить лавровый лист при готовке овощей! Добавьте томатную пасту к овощами и размещайте, готовьте их в течении ещё 5-10 мин.. На другой сковороде обжарьте курицу на среднем огне в течении 20 мин.. Добавьте соль и перец. Добавьте в овощи рис, чеснок, картошку и 3 стакана воды. Тушите до полной готовности в течении 30 мин.. Добавьте нарезанный помидор и тушите ещё примерно 5-10 мин.. Слейте бульон, перед подачей. Выложите капустняк с рисом на тарелку, добавьте курицу. Украсьте по желанию и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 119,93 кКал Ккал
  • 4.19g Жир
  • 8.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться