Топ-100 Капустняк с рисом и квашеной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустняк с рисом и квашеной капустой: рецепт

29.11.2023

Капустняк с рисом и квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Рис — 100 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Квашеная капуста — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковь,чеснок и лук. Нарежьте помидор. Нарежьте курицу, отбейте если нужно. Нарежьте очищенный картофель дольками. Налейте на сковороду оливковое масло и поджарьте на ней квашенную капусту, морковь, чеснок и лук на среднем огне до золотистого цвета в течении 20 мин.. Не забудьте добавить лавровый лист при готовке овощей! Добавьте томатную пасту к овощам и размещайте, готовьте их в течении ещё 5-10 мин.. На другой сковороде обжарьте курицу на среднем огне в течении 20 мин.. Добавьте соль и перец. Добавьте в овощи рис, картошку, помидор и 3 стакана воды. Тушите до полной готовности в течении 30 мин.. Слейте бульон перед подачей. Выложите капустняк с рисом и квашеной капустой на тарелку, добавьте курицу. Украсьте по желанию и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 122,09 кКал Ккал
  • 4.33g Жир
  • 8.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться