Стеклянная лапша с фаршем
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Говяжий фарш — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду отправьте лапшу и варите до полуготовности. На сковороде обжарьте фарш. Добавьте соль и перец. Добавьте лапшу и обжаривайте до готовности, иногда помешивая.
Пищевая ценность
- 287 кКал Ккал
- 10.25g Жир
- 8.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023