Топ-100 Пюре с грибным бульоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре с грибным бульоном: рецепт

29.11.2023

Пюре с грибным бульоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Грибной бульон — 200 мл
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите картофель и поделите на части. Поместите его в кастрюлю с холодной водой. Посолите и варите на медленном огне в течении 20 мин.. Поместите картофель в глубокую тарелку. Добавьте сливочное масло и залейте грибным бульоном. Тщательно разомните толкушкой. Пюре с грибным бульоном готово. Приступайте к подаче, предварительно посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 152,08 кКал Ккал
  • 11.42g Жир
  • 1.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться