Пюре с грибным бульоном
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Грибной бульон — 200 мл
- Сливочное масло — 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите картофель и поделите на части. Поместите его в кастрюлю с холодной водой. Посолите и варите на медленном огне в течении 20 мин.. Поместите картофель в глубокую тарелку. Добавьте сливочное масло и залейте грибным бульоном. Тщательно разомните толкушкой. Пюре с грибным бульоном готово. Приступайте к подаче, предварительно посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 152,08 кКал Ккал
- 11.42g Жир
- 1.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023