Топ-100 Салат-болтушка с отварной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат-болтушка с отварной рыбой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат-болтушка с отварной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Филе трески 200 гр.
  • Огурец 1 шт.
  • Кукуруза 100 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте огурцы мелкими кубиками на разделочной доске. В отдельную миску разбейте куриные яйца и взбейте их до однородной массы и появления пены. Возьмите сковороду, обжарьте на ней взбитую яичную смесь. Периодически перемешивайте. Яйца должны обжариться отдельными кусочками, а не пластом. Возьмите большую салатницу. Положите в нее обжаренные куриные яйца, кукурузу, кусочки отварной рыбы и кубики огурца. Заправьте салат майонезом и добавьте соевый соус. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте салат в красивой салатнице. Положите салат порционно на красивые тарелки. Украсьте его сверху веточкой зелени. Готово!

Пищевая ценность

  • 114,06 кКал Ккал
  • 6.27g Жир
  • 9.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться