Салат-болтушка с отварной рыбой
Ингредиенты
- Филе трески 200 гр.
- Огурец 1 шт.
- Кукуруза 100 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте огурцы мелкими кубиками на разделочной доске. В отдельную миску разбейте куриные яйца и взбейте их до однородной массы и появления пены. Возьмите сковороду, обжарьте на ней взбитую яичную смесь. Периодически перемешивайте. Яйца должны обжариться отдельными кусочками, а не пластом. Возьмите большую салатницу. Положите в нее обжаренные куриные яйца, кукурузу, кусочки отварной рыбы и кубики огурца. Заправьте салат майонезом и добавьте соевый соус. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте салат в красивой салатнице. Положите салат порционно на красивые тарелки. Украсьте его сверху веточкой зелени. Готово!
Пищевая ценность
- 114,06 кКал Ккал
- 6.27g Жир
- 9.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023