Салат с рыбными консервами, листьями салата и свежими овощами
Ингредиенты
- Рыбные консервы 0.15 кг
- Салатные листья 4 лист
- Болгарский перец 1 шт.
- Сливовидные помидоры 5 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливовидные помидоры нарежьте каждую на четыре части. Салат порвите руками. Яйца мелко порубите. У болгарского перца удалите сердцевину. Перец нарежьте кубиками. В миску выложите рыбные консервы, салат, помидоры, болгарский перец, яйца и горчицу. Добавьте оливковое масло и хорошенько перемешайте. Посолите по вкусу. Подайте салат в глубокой порционной миске.
Пищевая ценность
- 99,24 кКал Ккал
- 6.87g Жир
- 7.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023