Топ-100 Салат с рыбными консервами, листьями салата и свежими овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рыбными консервами, листьями салата и свежими овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат с рыбными консервами, листьями салата и свежими овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Рыбные консервы 0.15 кг
  • Салатные листья 4 лист
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сливовидные помидоры 5 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливовидные помидоры нарежьте каждую на четыре части. Салат порвите руками. Яйца мелко порубите. У болгарского перца удалите сердцевину. Перец нарежьте кубиками. В миску выложите рыбные консервы, салат, помидоры, болгарский перец, яйца и горчицу. Добавьте оливковое масло и хорошенько перемешайте. Посолите по вкусу. Подайте салат в глубокой порционной миске.

Пищевая ценность

  • 99,24 кКал Ккал
  • 6.87g Жир
  • 7.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться