Топ-100 Рыбный салат с сельдереем и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с сельдереем и рисом: рецепт

28.11.2023

Рыбный салат с сельдереем и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Рыбные консервы 0.2 кг
  • Рис 0.05 кг
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте стебли сельдерея. Нарежьте красный лук. В подходящей по размеру емкости смешайте лук, отваренный и охлажденный рис, сельдерей и размятые рыбные консервы. Добавьте растительное масло, посолите на свой вкус и хорошенько перемешайте. Готовый рыбный салат с сельдереем и рисом выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 166,58 кКал Ккал
  • 8.17g Жир
  • 13.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться