Рыбный салат с сельдереем и рисом
Ингредиенты
- Рыбные консервы 0.2 кг
- Рис 0.05 кг
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Растительное масло 30 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте стебли сельдерея. Нарежьте красный лук. В подходящей по размеру емкости смешайте лук, отваренный и охлажденный рис, сельдерей и размятые рыбные консервы. Добавьте растительное масло, посолите на свой вкус и хорошенько перемешайте. Готовый рыбный салат с сельдереем и рисом выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 166,58 кКал Ккал
- 8.17g Жир
- 13.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023