Английский кекс с тростниковым сахаром
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 200 грам.
- Картофельный крахмал — 30 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Изюм — 70 грам.
- Сливочное масло — 250 грам.
- Яйца — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло порежьте на небольшие кубики и взбейте с сахаром. Используйте миксер. По одному вбейте в сливочную смесь яйца. Муку соедините с разрыхлителем и крахмалом и ещё раз просейте. Введите в тесто половину муки, тщательно перемешайте и введите вторую половину, хорошенько перемешайте. Тесто должно быть без комочков. Изюм достаньте и обсушите. Добавьте в тесто, хорошо перемешайте. Форму смажьте маслом и переложите тесто. Аккуратно разровняйте сверху. Духовку разогрейте до 180°. Выпекайте 70-75 мин.. Как кекс зарумянится, проверьте готовность деревянной палочкой
Пищевая ценность
- 397,77 кКал Ккал
- 22.58g Жир
- 5.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023