Запеченный морской окунь с имбирем и чили
Ингредиенты
- Филе окуня 1 кг
- Соль
- Черный перец молотый
- Соевый соус 2 ч. л.
- Перец чили 2 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Молотый имбирь 30 гр.
- Кукурузный крахмал 20 гр.
- Белое сухое вино 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте перец чили. Налейте на сковороду оливковое масло. Выложите нарезанный перец, крахмал, соевый соус, порошок имбиря, белое вино. Тушите все ингредиенты для соуса на сковородке на среднем огне в течении 20 мин.. Соус должен стать очень густым. Надрежьте окуня, посолите и поперчите его. Обмажьте окуня соусом со всех сторон, немного внутри разрезов и выложите на фольгу, в форму для запекания. Готовьте окуня в духовке в течение 30 мин. при температуре 180°. Ваше блюдо готово! Можно подавать на стол.
Пищевая ценность
- 101,37 кКал Ккал
- 2.94g Жир
- 14.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023