Топ-100 Запеченный морской окунь с имбирем и чили: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный морской окунь с имбирем и чили: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченный морской окунь с имбирем и чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Филе окуня 1 кг
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Соевый соус 2 ч. л.
  • Перец чили 2 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Молотый имбирь 30 гр.
  • Кукурузный крахмал 20 гр.
  • Белое сухое вино 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте перец чили. Налейте на сковороду оливковое масло. Выложите нарезанный перец, крахмал, соевый соус, порошок имбиря, белое вино. Тушите все ингредиенты для соуса на сковородке на среднем огне в течении 20 мин.. Соус должен стать очень густым. Надрежьте окуня, посолите и поперчите его. Обмажьте окуня соусом со всех сторон, немного внутри разрезов и выложите на фольгу, в форму для запекания. Готовьте окуня в духовке в течение 30 мин. при температуре 180°. Ваше блюдо готово! Можно подавать на стол.

Пищевая ценность

  • 101,37 кКал Ккал
  • 2.94g Жир
  • 14.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться