Топ-100 Простой штоллен без дрожжей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой штоллен без дрожжей: рецепт

29.11.2023

Простой штоллен без дрожжей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.3 кг
  • Сливочное масло — 0.18 кг
  • Песочный сахар — 0.1 кг
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Кешью — 0.05 кг
  • Изюм — 0.05 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ножом порубите на деревянной доске орехи кешью. Изюм замочите в воде на 20 мин., так он лучше свяжется с тестом. В глубокой миске смешайте яйца с сахаром. Следом добавьте просеянную муку, разрыхлитель, масло и тертую морковь. Вымесите тесто руками. Добавьте к тесту орехи и изюм. Хорошенько перемешайте. Сформируйте рулет из теста с начинкой. Выложите его на противень, который застелите бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке при 180° в течении 30 мин.. Остудите штоллен и посыпьте его сахарной пудрой. Нарежьте на кусочки. Угостите друзей рождественским рулетом.

Пищевая ценность

  • 360,84 кКал Ккал
  • 20.33g Жир
  • 6.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться