Гречневый супчик
Ингредиенты
- Куриное бедро — 4 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Гречка — 4 ст. л.
- Укроп20 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим бульон. Обжарим лук с морковью на масле. В бульон добавим картошку. Добавляем гречку. Добавляем морковь с луком. Разделываем курочку и отправляем в суп, варим 20 мин.. Как готов супчик, добавляем зелень и варим ещё 5 мин.. Солим по вкусу.
Пищевая ценность
- 146,24 кКал Ккал
- 6.74g Жир
- 10.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023