«Красный» овощной салат из отварных корнеплодов
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить и охладить овощи. Очистить все ингредиенты и нарезать кубиком. Смешать, заправить ароматным маслом.
Пищевая ценность
- 139,36 кКал Ккал
- 10.53g Жир
- 1.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023