Клюквенный морс с медом
Ингредиенты
- Клюква — 250 грам.
- Вода — 1 л
- Мед — 2 ст. л.
- Лимон — 3 долька
- Мята — 3 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сложите клюкву в чашу блендера и сделайте из ягод пюре. Выложите пюре в кастрюлю, залейте его питьевой водой комнатной температуры. Процедите напиток через сито в другую емкость, добавьте в процеженный морс мед и размешайте до растворения. Храните целебный напиток в холодильнике.Оставшийся после процеживания жмых не обязательно выкидывать. Залейте его стаканом кипятка и заварите в термосе в течение 3 ч.. После чего процедите, остудите и смешайте с приготовленным ранее морсом.
Пищевая ценность
- 19,72 кКал Ккал
- 0.04g Жир
- 0.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023