Сырный тарт
Ингредиенты
- Творог — 700 грам.
- Соль 2 ч. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки перетираем творог с солью и яйцом. Для коржа перетираем холодное масло с мукой, добавляем сметану, вымешиваем гладкое тесто. Раскатываем тесто и выкладываем на дно формы для запекания. Распределяем начинку по тесту. Сверху раскладываем тонкие кусочки сыра. Выпекаем при 170° 30 мин..
Пищевая ценность
- 222,44 кКал Ккал
- 12.93g Жир
- 14.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023