Запеченная куриная грудка «Лимонеа»
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Лимон — 20 грам.
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку моем и некрупно нарезаем. Перекладываем грудку в форму, добавляем соль и специи по вкусу. Укроп и петрушку хорошо промываем, крупно рвем руками и добавляем к курице. Помидор и лимон некрупно нарезаем. Добавляем помидор и лимон к курице. Хорошо все перемешиваем и ставим форму в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 97,97 кКал Ккал
- 1.61g Жир
- 19.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023