Горбуша с лимоном
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить рыбу и сделать надрезы. Приготовить маринад: смешать сок половины лимона, растительное масло, молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Нарезать оставшийся лимон, положить его в разрезы рыбы и намазать маринадом, дать настояться полчаса. Положить в рукав и выпекать в духовке 40 мин..
Пищевая ценность
- 137,58 кКал Ккал
- 6.23g Жир
- 19.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023