Жареная свиная шейка
Ингредиенты
- Свиная шея 1 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную шею промыть, просушить бумажным полотенцем, выложить на разделочную доску, обернуть пищевой плёнкой и слегка отбить. Мясо переложить в миску, посолить, поперчить, добавить любимые специи (хмели-сунели, паприка, сушёные травы), чеснок и оставить мариноваться минимум 20 мин.. На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить с двух сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 188,6 кКал Ккал
- 6.78g Жир
- 7.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023