Топ-100 Жареная свиная шейка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная свиная шейка: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жареная свиная шейка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Свиная шея 1 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную шею промыть, просушить бумажным полотенцем, выложить на разделочную доску, обернуть пищевой плёнкой и слегка отбить. Мясо переложить в миску, посолить, поперчить, добавить любимые специи (хмели-сунели, паприка, сушёные травы), чеснок и оставить мариноваться минимум 20 мин.. На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить с двух сторон до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 188,6 кКал Ккал
  • 6.78g Жир
  • 7.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться