Мак-н-чиз
Ингредиенты
- Ветчина — 100 грам.
- Макароны — 200 грам.
- Чеддер — 50 грам.
- Белый лук — 0.5 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Сырная приправа — 30 грам.
- Молоко 3,2% — 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук обжарить на сковородке до полуготовности. Ветчину нарезать кубиком и добавить в поджаренный лук. Когда ветчина подрумянится, добавить пасту. Высыпать порошок сыра чеддер, тот самый, с которым готовят макароны в Америке. Добавить молоко. Когда молоко выпарится, добавить кусочек масла и посыпать тёртым сыром.
Пищевая ценность
- 295,41 кКал Ккал
- 13.94g Жир
- 9.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023