Топ-100 Мак-н-чиз: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мак-н-чиз: рецепт

29.11.2023

Мак-н-чиз

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 грам.
  • Макароны — 200 грам.
  • Чеддер — 50 грам.
  • Белый лук — 0.5 шт.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Сырная приправа — 30 грам.
  • Молоко 3,2% — 60 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук обжарить на сковородке до полуготовности. Ветчину нарезать кубиком и добавить в поджаренный лук. Когда ветчина подрумянится, добавить пасту. Высыпать порошок сыра чеддер, тот самый, с которым готовят макароны в Америке. Добавить молоко. Когда молоко выпарится, добавить кусочек масла и посыпать тёртым сыром.

Пищевая ценность

  • 295,41 кКал Ккал
  • 13.94g Жир
  • 9.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться