Треска с соусом дорблю
Ингредиенты
- Треска 200 гр.
- Сыр дорблю 50 гр.
- Молоко 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 гр.
- Специи 1 гр.
- Сливочное масло 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Треску посолить и поперчить. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до полной готовности. Молоко разогреть и добавить сыр, на слабом огне дождаться, пока сыр расплавится. Молоко с сыром довести до кипения и выключить, сразу влить (муку 2 г, разведенную с 10 г молока), всё хорошо перемешать, чтобы не было комков. Соус начнёт густеть, налить его на рыбу.
Пищевая ценность
- 115,57 кКал Ккал
- 6.39g Жир
- 12.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023