Топ-100 Треска с соусом дорблю: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска с соусом дорблю: пошаговый рецепт

26.11.2023

Треска с соусом дорблю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Треска 200 гр.
  • Сыр дорблю 50 гр.
  • Молоко 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 гр.
  • Специи 1 гр.
  • Сливочное масло 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Треску посолить и поперчить. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до полной готовности. Молоко разогреть и добавить сыр, на слабом огне дождаться, пока сыр расплавится. Молоко с сыром довести до кипения и выключить, сразу влить (муку 2 г, разведенную с 10 г молока), всё хорошо перемешать, чтобы не было комков. Соус начнёт густеть, налить его на рыбу.

Пищевая ценность

  • 115,57 кКал Ккал
  • 6.39g Жир
  • 12.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться