Раки по традиционному рецепту
Ингредиенты
- Раки — 30 шт.
- Зонтики укропа — 5 шт.
- Соль 2.5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У живых раков хвостик и среднее перо прокрутить по ч.ой стрелке, чтобы вытащить внутренности. Помыть укроп, приготовить лавровый лист и душистый перец горошком, поставить кипятиться воду, добавив 2,5 ложки соли. Выждать 20 мин., и можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 92,55 кКал Ккал
- 1.24g Жир
- 19.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023