Морс из черной смородины
Ингредиенты
- Черная смородина — 200 грам.
- Вода — 2 л
- Песочный сахар — 100 грам.
- Мята —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пюрируйте ягоды деревянной толкушкой или блендером, высыпав их в подходящую емкость.Можно пюрировать ягоды блендером. Залейте ягодное пюре теплой водой, добавьте в морс сахар или мед и хорошенько перемешайте. Вода должна быть теплой, чтобы в ней легко можно было растворить сахар или мед. Процедите ягоды сквозь сито. Смородиновый морс готов. Подавайте его охлажденным.Оставшиеся на сите кожурки ягод можно сварить в течение 5 мин. в небольшом количестве воды, затем процедить и добавить в отвар в готовый морс.
Пищевая ценность
- 19,57 кКал Ккал
- 0.03g Жир
- 0.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023