Топ-100 Морс из черной смородины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морс из черной смородины: рецепт

29.11.2023

Морс из черной смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Черная смородина — 200 грам.
  • Вода — 2 л
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Мята —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пюрируйте ягоды деревянной толкушкой или блендером, высыпав их в подходящую емкость.Можно пюрировать ягоды блендером. Залейте ягодное пюре теплой водой, добавьте в морс сахар или мед и хорошенько перемешайте. Вода должна быть теплой, чтобы в ней легко можно было растворить сахар или мед. Процедите ягоды сквозь сито. Смородиновый морс готов. Подавайте его охлажденным.Оставшиеся на сите кожурки ягод можно сварить в течение 5 мин. в небольшом количестве воды, затем процедить и добавить в отвар в готовый морс.

Пищевая ценность

  • 19,57 кКал Ккал
  • 0.03g Жир
  • 0.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться