Топ-100 Паста «Лучше дома»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Лучше дома»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Паста «Лучше дома»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Оливки без косточки 1 банка или 180 г
  • Тунец рубленый в собственном соку 1 банка или 120 г
  • Свежая зелень 30 гр.
  • Помидоры черри
  • 80 гр.
  • Томатная паста 100 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 15 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лапша 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите лук Нарежьте лук. Почистите и натрите морковь. Добавьте масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте томатную пасту и немного кипятка, можно и обычную воду. Перемешать и добавить соль по вкусу и базилик. Нарезать оливки пополам. Перемешать. Отварить макароны. Добавить макароны к заготовленной пасте, перемешать.

Пищевая ценность

  • 105,2 кКал Ккал
  • 4.21g Жир
  • 2.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться