Жареная свинина с мексиканской овощной смесью
Ингредиенты
- Свинина — 800 грам.
- Мексиканская овощная смесь — 450 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо помыть, просушить, порезать на кусочки. Выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить на сильном огне 5-10 мин. до образования румяной корочки. Добавить к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук, жарить ещё 10 мин.. На другой сковороде параллельно приготовить замороженную овощную смесь.
2
Через 30 мин. тушения свинины под крышкой на медленном огне, когда мясо уже приготовилось, посолить и поперчить. Добавить овощи к мясу. Перемешать и дать потушиться ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 202,25 кКал Ккал
- 16.86g Жир
- 9.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023