Наваристый супчик с телятиной, машем, овощами и лапшой
Ингредиенты
- Телятина — 300 грам.
- Зеленые бобы мун (маш) — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Лапша — 30 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Смесь перцев —
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить лук, морковь, картошку, промыть маш. Мясо нарезать брусочками Влить масло в казан и обжарить на быстром огне 5 мин., посолить, поперчить, положить специй, добавить чуть кипятка и тушить на медленном огне 45 мин.. Картошку порезать кубиками, лук тоже, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить овощи к почти готовому мясу и тушить ещё 10 мин., залить кипятком, положить лавровый лист, горох и лапшу, варить 20 мин..
Пищевая ценность
- 142,71 кКал Ккал
- 7.69g Жир
- 10.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023