Морс из калины
Ингредиенты
- Калина — 2 стакан
- Вода — 1 л
- Мед — 100 грам.
- Лимон — 5 долька
- Лед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте из калины пюре при помощи блендера, откиньте его на сито и дайте соку стечь.Можно отжать сок через марлю. Ягодный жмых залейте водой и варите его на медленном огне 5 мин..Сделать отвар можно без кипячения, заварив жмыхи в термосе и дав настояться в течение нескольких ч.. Остудите отвар до 50 ℃, процедите через сито, добавьте мед и калиновый сок.Используйте жидкий мед, он растворяется быстрее. Подавайте калиновый морс в теплом или холодном виде – на ваш вкус.
Пищевая ценность
- 27,72 кКал Ккал
- 0.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023