Котлеты паровые
Ингредиенты
- Мясной фарш
- 800 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой тёрке. Добавьте фарш, масло, посолите и поперчите. Перемешайте все ингредиенты. Сформируйте мясные шарики размером с куриное яйцо. Переложите в пароварку и готовьте 30 мин..
Пищевая ценность
- 296,92 кКал Ккал
- 26.9g Жир
- 9.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023