Лазанья со свиным фаршем
Ингредиенты
- Листы лазаньи — 200 грам.
- Свиной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Полутвердый сыр — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 300 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем фарш с луком на сковороде. Добавляем в фарш томатную пасту, соль, перец. Укладываем на смазанное маслом дно формы для запекания сухие листы лазаньи. На листы ровным слоем укладываем половину фарша. Натираем сыр на тёрке, равномерно посыпаем им фарш. Укладываем снова листы лазаньи, фарш, листы лазаньи. Готовим заливку. Взбиваем яйца с молоком, сливочным маслом и солью. Заливаем до краёв форму с лазаньей. Отпрпвляем в духовку на 40 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 202,51 кКал Ккал
- 11.49g Жир
- 10.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023