Топ-100 Лазанья со свиным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья со свиным фаршем: рецепт

29.11.2023

Лазанья со свиным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Листы лазаньи — 200 грам.
  • Свиной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Полутвердый сыр — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 300 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем фарш с луком на сковороде. Добавляем в фарш томатную пасту, соль, перец. Укладываем на смазанное маслом дно формы для запекания сухие листы лазаньи. На листы ровным слоем укладываем половину фарша. Натираем сыр на тёрке, равномерно посыпаем им фарш. Укладываем снова листы лазаньи, фарш, листы лазаньи. Готовим заливку. Взбиваем яйца с молоком, сливочным маслом и солью. Заливаем до краёв форму с лазаньей. Отпрпвляем в духовку на 40 мин. при температуре 200°.

Пищевая ценность

  • 202,51 кКал Ккал
  • 11.49g Жир
  • 10.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться