Плов с филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 700 грам.
- Рис — 2 стакан
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте брусочками, лук порежьте. Добавьте в обжаренное на растительном масле мясо. Потушите 10 мин.. Положите в сковороду промытый рис, соль, приправы, всё перемешайте и обжарьте на сильном огне 2 мин.. Налейте воды и тушите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 199,69 кКал Ккал
- 8.1g Жир
- 8.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023