Супчик за 20 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка — 0.5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сушеный орегано (душица) — 0.5 ч. л.
- Сушеный сельдерей — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите репчатый лук и морковь. Затем нарежьте овощи кубиками. В кастрюлю налейте растительное масло,поставьте на небольшой огонь. Переложите в неё овощи для обжарки в течение пары мин.. Тем временем, нарежьте грудку на небольшие кусочки. Добавьте в кастрюлю курицу, помидор и сушёную зелень. Посолиье по вкусу. Очищенный картофель нарежьте кубиками или брусочками. И отправьте в кастрюлю. Добавьте горячую воду на 3 см выше уровня содержимого. Варите супчик до готовности примерно мин. 15.
Пищевая ценность
- 101,75 кКал Ккал
- 4.79g Жир
- 5.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023