Топ-100 Запеченный сыр бри с базиликом и розмарином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный сыр бри с базиликом и розмарином: рецепт

29.11.2023

Запеченный сыр бри с базиликом и розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр бри — 125 грам.
  • Багет — 200 грам.
  • Оливковое масло — 50 грам.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Розмарин

Пошаговый рецепт приготовления

1

К оливковом маслу добавляем сушёные травы, чеснок и перемешиваем. Багет или батон нарезаем на небольшие кусочки. Смазываем оливковым маслом с травами с одной стороны. На форму кладем сыр, делаем надрезы, также смазываем оливковым маслом с травами. По краям выкладываем багет. Отправляем в разогретую духовку на 15 мин., 170°. Наша ароматная закуска готова.

Пищевая ценность

  • 351,92 кКал Ккал
  • 22.17g Жир
  • 10.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться