Запеченный сыр бри с базиликом и розмарином
Ингредиенты
- Сыр бри — 125 грам.
- Багет — 200 грам.
- Оливковое масло — 50 грам.
- Базилик — 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
1
К оливковом маслу добавляем сушёные травы, чеснок и перемешиваем. Багет или батон нарезаем на небольшие кусочки. Смазываем оливковым маслом с травами с одной стороны. На форму кладем сыр, делаем надрезы, также смазываем оливковым маслом с травами. По краям выкладываем багет. Отправляем в разогретую духовку на 15 мин., 170°. Наша ароматная закуска готова.
Пищевая ценность
- 351,92 кКал Ккал
- 22.17g Жир
- 10.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023