Открытый пирог с луком и яйцом
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Рисовая мука — 100 грам.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль
- Зеленый лук — 4 перо
- Куриное яйцо — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто для пирога: в глубокую чашу высыпаем творог, муку, разбиваем 1 яйцо, добавляем разрыхлитель для теста. Одновременно с подготовкой теста 2 яйца необходимо поставить варить. Всё ингридиенты хорошо смешиваем. Руками месим тесто до состояния, пока оно не начнёт легко отходить от рук. Тесто выкладываем в форму для запекания и руками придаем ему необходимую форму пирога. Ставим запекать на 20 мин. в духовку. В это время готовим начинку для пирога: крошим зелёный лук и сваренные заранее яйца. Добавляем соль по вкусу. Достаем тесто за 5 мин. до приготовления и выкладываем начинку. Запекаем пирог ещё 5 мин.. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 172,64 кКал Ккал
- 6.2g Жир
- 12.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023