Топ-100 Открытый пирог с луком и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытый пирог с луком и яйцом: рецепт

29.11.2023

Открытый пирог с луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Рисовая мука — 100 грам.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Зеленый лук — 4 перо
  • Куриное яйцо — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим тесто для пирога: в глубокую чашу высыпаем творог, муку, разбиваем 1 яйцо, добавляем разрыхлитель для теста. Одновременно с подготовкой теста 2 яйца необходимо поставить варить. Всё ингридиенты хорошо смешиваем. Руками месим тесто до состояния, пока оно не начнёт легко отходить от рук. Тесто выкладываем в форму для запекания и руками придаем ему необходимую форму пирога. Ставим запекать на 20 мин. в духовку. В это время готовим начинку для пирога: крошим зелёный лук и сваренные заранее яйца. Добавляем соль по вкусу. Достаем тесто за 5 мин. до приготовления и выкладываем начинку. Запекаем пирог ещё 5 мин.. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 172,64 кКал Ккал
  • 6.2g Жир
  • 12.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться