Топ-100 Овсяноблин с мясом кролика: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяноблин с мясом кролика: рецепт

29.11.2023

Овсяноблин с мясом кролика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мясо кролика на кости — 150 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр — 100 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Злаковые хлопья — 3 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Мясо возьмите отварное. В чашке немного взбейте яйца вилкой, добавьте злаковые хлопья, молоко и оставьте на 10 мин.. В чашу блендера поместите отварное мясо кролика. Измельчите мясо кролика. Сыр натрите на крупной тёрке, лук порежьте на кубики. На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и обжарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 мин.. Выложите овсяноблин на тарелку и промажьте его майонезом. На половину блина выложите слой лука. На слой лука выложите измельчённое мясо кролика и следующим слоем - сыр. Накройте овсяноблин второй половиной и можно подавать на стол!

Пищевая ценность

  • 213,51 кКал Ккал
  • 16.06g Жир
  • 14.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться