Овсяноблин с мясом кролика
Ингредиенты
- Мясо кролика на кости — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 3 ст. л.
- Злаковые хлопья — 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Мясо возьмите отварное. В чашке немного взбейте яйца вилкой, добавьте злаковые хлопья, молоко и оставьте на 10 мин.. В чашу блендера поместите отварное мясо кролика. Измельчите мясо кролика. Сыр натрите на крупной тёрке, лук порежьте на кубики. На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и обжарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 мин.. Выложите овсяноблин на тарелку и промажьте его майонезом. На половину блина выложите слой лука. На слой лука выложите измельчённое мясо кролика и следующим слоем - сыр. Накройте овсяноблин второй половиной и можно подавать на стол!
Пищевая ценность
- 213,51 кКал Ккал
- 16.06g Жир
- 14.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023