Гарнир из фунчозы
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить фунчозу с приправами в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Обжарить лук и морковь. Добавить фунчозу, перемешать, жарить на медленном огне.
Пищевая ценность
- 183,17 кКал Ккал
- 0.28g Жир
- 1.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023