Говяжьи котлеты
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и нарезать мелко 1 луковицу. Добавить 400 гр говяжьего фарша. Добавить 1 яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать. Добавить 1 столовую ложку манки и снова перемешать. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить сформированные котлетки. Жарить с двух сторон. Залить томатным соусом.
Пищевая ценность
- 215,49 кКал Ккал
- 15.63g Жир
- 14.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023