Фасолевый быстро-суп
Ингредиенты
- Консервированная красная фасоль 1 банка или 240 г
- Вермишель 50 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Зеленый лук по желанию
- Соль 1 щепотка
- Специи 2 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Сметана по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятить воду, можно сразу посолить, добавить специи. Добавить фасоль и вермишель в кипящую воду. Не бойтесь, фасоль не развалится, а только лучше раскроет свой вкус. На раскаленную сковороду выложите лук и, главное, добавьте щепотку сахара для улучшения вкуса и кармелизации. Далее добавляем морковь и тушим мин. 5. Добавляем лук и морковь к остальным ингредиентам. Даём настояться мин. так 5-10. Супчик готов! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 92,75 кКал Ккал
- 0.24g Жир
- 4.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023