Топ-100 Фасолевый быстро-суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый быстро-суп: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фасолевый быстро-суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1230

Ингредиенты

  • Консервированная красная фасоль 1 банка или 240 г
  • Вермишель 50 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зеленый лук по желанию
  • Соль 1 щепотка
  • Специи 2 щепотка
  • Сахар 1 щепотка
  • Сметана по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятить воду, можно сразу посолить, добавить специи. Добавить фасоль и вермишель в кипящую воду. Не бойтесь, фасоль не развалится, а только лучше раскроет свой вкус. На раскаленную сковороду выложите лук и, главное, добавьте щепотку сахара для улучшения вкуса и кармелизации. Далее добавляем морковь и тушим мин. 5. Добавляем лук и морковь к остальным ингредиентам. Даём настояться мин. так 5-10. Супчик готов! Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 92,75 кКал Ккал
  • 0.24g Жир
  • 4.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться