Фунчоза с помидорами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Специи
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Свежая зелень 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте фунчозу на 6-8 мин. кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.По желанию фунчозу можно нарезать. Удобнее всего делать это ножницами. Приступайте к приготовлению салата. Нарежьте огурцы и помидоры соломкой. Выложите в глубокое блюдо. Добавьте к овощам фунчозу. Выдавите чеснок через пресс в блюдо. Добавьте соевый соус, растительное масло, любимые специи и хорошенько перемешайте.Можно подавать блюдо сразу или либо оставить в холодильнике на 1-3 ч..
Пищевая ценность
- 170,69 кКал Ккал
- 5.61g Жир
- 0.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023