Чахохбили из курицы
Ингредиенты
- Куриная голень — 800 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить овощи и курицу. Почистить, помыть. Помидор крупно порезать. Лук - полукольцами, чеснок - мелко, морковь нужно потереть. Курицу быстро обжарить с двух сторон. Добавить лук, чеснок. ещё немного обжарить. Добавить морковь к курице. ещё немного потушить до мягкости моркови. Добавить помидор, томатную пасту, соль, специи и тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 142,68 кКал Ккал
- 9.18g Жир
- 12.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023