Топ-100 Чахохбили из курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чахохбили из курицы: рецепт

29.11.2023

Чахохбили из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная голень — 800 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить овощи и курицу. Почистить, помыть. Помидор крупно порезать. Лук - полукольцами, чеснок - мелко, морковь нужно потереть. Курицу быстро обжарить с двух сторон. Добавить лук, чеснок. ещё немного обжарить. Добавить морковь к курице. ещё немного потушить до мягкости моркови. Добавить помидор, томатную пасту, соль, специи и тушить до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 142,68 кКал Ккал
  • 9.18g Жир
  • 12.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться