Топ-100 Рис с куриной печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с куриной печенью: рецепт

27.11.2023

Рис с куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан
  • Куриная печень — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите, затем мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, посолите, затем положите рис и варите 20 мин.. Куриную печень нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте печень к обжаренному луку, и обжарьте немного посолите и поперчить. Затем добавьте 50 мл. воды и тушите мин. 7 на слабом огне. Долго тушить не нужно, печень должна быть мягкой. Слейте воду с отваренного до готовности риса.

Пищевая ценность

  • 234,96 кКал Ккал
  • 10.84g Жир
  • 12.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться