Рис с куриной печенью
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Куриная печень — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите, затем мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения, посолите, затем положите рис и варите 20 мин.. Куриную печень нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте печень к обжаренному луку, и обжарьте немного посолите и поперчить. Затем добавьте 50 мл. воды и тушите мин. 7 на слабом огне. Долго тушить не нужно, печень должна быть мягкой. Слейте воду с отваренного до готовности риса.
Пищевая ценность
- 234,96 кКал Ккал
- 10.84g Жир
- 12.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023